Продвижение сайта. Москва.

Зацени! Девять из десяти веб студий потерпели профессиональное фиаско (не встал) в продвижении сайтов из-за введённого в марте фильтра Яндекса «Баден-Баден».

Проще: большинство студий теперь просто не знают как продвигать сайты.
Ха, на свете так много неудачников…

Забавно, что в портфолио всех веб студий есть Samsung или LG.

Кажется они долго искали себе веб студию…

Зацени наше портфолио

Чё вспомнили, то и написали, остальное — лень…

Не, ну был конечно там ещё клиент, который нам фотографии своего писюна присылал, но сказали про него не писать, мол партия не одобряет. Да и фирма очень большая… что не скажешь о его корнишоне… Но платил огромные суммы конечно, хотя на директора мы больше потратили потом чтобы вылечить психику…

Первое чё вспомнили
Наш сайт говно

http://markov-studio.info/

Когда студия предлагает продвижение и сама в топе.
Доказательство успеха для клиента №1.

Строительная компания МСтрой

http://stroi-m.net/

Направление этой строительной фирмы — агломерат.
Качество работы и сайт в топе — секрет успеха бизнеса.

Тоже хотите быть первым?

Можем за 1 час посмотреть ваш сайт, составить рекомендации к действию, указать на ошибки… А можем и не составить. Чё хотим то и делаем вообще.

Сервисный центр машинок Bosch

http://boschservice.moscow/

Сделали редизайн сайта, подготовили, а затем продвинули сайт в топ поисковых систем Яндекса и Гугл. Упор был сделан не столько на Москву, сколько на область.

Кетеринг Сервис

http://ketering24.ru/

Помогли сервисной компании занять лидирующие позиции в поисковиках и привлечь новых клиентов.

А теперь напишем правду.

Ты приёмный ребёнок

Это пригодится, если ты не мистер Му Дак…

Все хотят продвинуть сайт в топ поисковых систем и рубить бабосы. Никто не задаётся вопросом о том, что происходит с сайтом после окончания продвижения. Что происходит с сайтом, когда он доведён до топа. Что будет если в середине продвижения остановиться на месяц? Думаете ничего? Ну конечно!

А откуда тогда берутся сайты с санкциями Яндекса?

Честно? Нам осточертело видеть как ИП-шники живущие дома со своими мамашами, считают себя профи, играя на вашем доверии вводят ваши сайты в бан, на них накладываются поисковые фильтры. Сколько желания тратите вы, чтобы вернуться на то место с которого вас сорвали сопливые неудачники, потратив столько вашего времени, сожрав ваш успех и нервы перемешав это со своим говном оставленным вам на прощание.

Но это ладно если вы сам двигаете свой сайт и ответственность только перед собой, а как же те люди кто подбирает студию для продвижения сайта в топ, только он хороший человек и деалает это чтобы заслужить доверие своего босса. Повышение, все дела. Дня белого не видит, вкалывает как чёрт. Как ему смотреть в лицо начальнику если оплошает? Не трать своё время и авторитет. Набери нам. Всё расскажем.

Этим сообщением мы пытаемся остановить нарастание отвратительного отношения к профессии программиста в России. Хотите больше информации как не попасть в неприятности? Расскажем всё честно. Звоните. Это наш профессиональный долг.

Пришло время написать нам…

Ты справишься, мы в тебя верим! Нет шансов, расходимся…