Продвижение сайта: Москва

Самый полный пакет услуг по продвижению сайта в России

Честные ответы на ваши вопросы

Мы собрали самые частые вопросы и дали на них самые честные ответы

Сколько стоит продвижение сайта Москва?

Продвижение каждого бизнеса в интернете стоит по разному ввиду многих факторов. Всё зависит от того какая тематика у вашего проекта, количество конкурентов в вашей тематике и качества самого интернет ресурса.

Продвижение сайта Москва- сколько конкретно?

Сколько конкретно будет тратится на вашу площадку, и что уходит в карман исполнителя? Соотношение 50% на площадку, 50% за работу считается идеальном балансом. Так как исполнитель сможет воспользоваться качественными инструментами для продвижения проекта и выполнить работу качественно.

Если вам говорят, что будет тратиться от 70% — вам врут. Скорей всего ваш проект засунут в автоматизированные биржи:SeoPult, Sape. К нам приходило много таких клиентов, чьи ресурсы после таких бирж попадали в бан или под АГС (поисковые системы перестают показывать вашу площадку по поисковым запросам).

Сколько времени уйдёт на продвижение площадки в топ?

Для каждого бизнеса в интернете это время оценивается по разному. Всё зависит от того какой возраст у вашей площадки, от тематики ( пример:стройка, страхование) в каждой тематике разная конкуренция.

А есть среднее время?

Да есть, среднее время продвижения интернет ресурса от 4х до 6 месяцев. Это время является золотой серединой между скоростью и результатом действий.

Что такое SEO оптимизация?

Seo оптимизация — это поиск и удаление ошибок в коде сайта. Золотое правило в продвижение-сделать сео оптимизацию площадки, другими словами удалить ошибки с интернет ресурса.

Объяснить проще?

Давайте представим, что Поисковая система — это учитель в школе, а ваш сайт — это сочинение с темой: «Как я провёл лето». Учителю по большей части без разницы как вы провели лето, для него важно, чтобы были соблюдены все правила: орфография, текст имел правильную структуру, не было ошибок и т.д.

SEO оптимизация — это проверка ошибок, перед тем как сдать своё сочинение на проверку учителю. Иногда seo оптимизация ошибок доходит до полного переписывания сочинения, иногда достаточно поставить несколько запятых.

Готов ли мой ресурс к продвижению? На сколько это важно?

Маленький секрет.

Google имеет ряд требований к сайтам, для допуска на первую страницу выдачи. Для Google важно, на сколько быстро происходит загрузка сайта. Эталон — одна секунда.
Таким образом пользователь всегда видит лучший, быстрый и удобный сайт.

Как обстоят дела у вас?

Интернет ресурс — это как состояние здоровья человека. Кому-то стоит съесть таблетку для того чтобы поправиться, а кому-то и санатория будет маловато. Если вы хотите узнать состояние своей интернет площадки на данный момент, можете посоветоваться с нами. Мы подробно, бесплатно и главное честно ответим на любой ваш вопрос.

Что бы вы посоветовали убрать с интернет ресурса?

Ошибки, которые часто встречаются:

  • Картинки, которые сильно тормозят загрузку интернет площадки. К примеру, когда картинки весят по 3 МБ и грузятся по три минуты. Считайте что ваш сайт — это ракета, которая должна взлететь выше всех, мусор долой.
  • Лжи. Вы не замечали к примеру, что все «продвигатели сайтов» работают с LG, Samsung, Beeline и парочкой банков как и на сайте конкурентов? Посетитель может и не заметить подвоха, но есть ещё внутреннее чутьё, склад ума, наблюдательность и сотни других мелочей что могут растоптать бизнес.
  • Терминов. Программисты говорят на своём языке, строители на своём, а собаки в Испании лают без акцента. Не используйте терминов, которых ваш клиент может не понять. Объясняйте всё доходчиво.
  • Счётчик — счётчик должен быть невидимым, не портить дизайн, не нагружать сайт и никогда не должен располагаться внизу страницы.

В каких поисковиках будет осуществляться продвижение?

Если вам необходимо выйти в топ поисковых систем по России, то ваша площадка будет продвигаться в поисковиках Google и Яндекс.

Если необходимо продвигаться за рубежом-ваш сайт будет продвигаться в Google.

Нами всегда выбираются поисковики, которые привлекут для вас максимум людей. Список поисковых систем можно расширить.

А продвижение англоязычных сайтов?

Да, без проблем. Продвижение в основном происходит в данном случае по Google, но есть возможность продвигаться. Такое продвижение сильно зависит от конкуренции.

У вас остались вопросы?

Не стесняйтесь и спрашивайте. Мы ответим на любой вопрос. Честно. Быстро.

Как вас зовут?

E-mail. Куда вам прислать ответ?

Ваш вопрос

Продвижение сайтов в Москве

Закажите наше коммерческое предложение для вашего сайта

Ваш сайт


Ваш e-mail



Ваш комментарий