Рады сообщить вам радостную новость! С этой недели мы начали снова предоставлять свои услуги в Краснодарском крае и Краснодаре.

Как происходит создание сайтов в нашей студии?

Создание сайтов в нашей студии — это процесс сотрудничества. Вы ставите перед нами задачу, мы же рассказываем как сайт может помочь вам решить те или иные задачи. Важно понимать, что зачастую сайт не только привлекает новых посетителей к вашему бизнесу, но и улучшает ваш бизнес. К примеру онлайн запись для парикмахерских, отелей порой приводит к реорганизации процесса записи гостей на определённый день.

Зачем вообще нужен сайт? Почему именно вам?

Ответим на этот вопрос просто. Все пользуются смартфонами. Абсолютно все, даже дети. Будь это заказ такси, заказ продуктов на дом или поиск места работы, если вас нет в этом потоке, то вы видите меаль бизнеса с одной стороны. Краснодар — очень специфичный город. Огромное количество частных маленьких бизнесов, огромное количество предложений создаёт сильную конкуренцию. Именно здесь на помощь приходит интернет. Это не панацея, но привлечь новых клиентов — всегда помогает.

Если я представляю крупный и средний бизнес?

Ситуация с крупным бизнесом неординарная. На нашей памяти несколько случаев, когда крупные федеральные заводы, поставщики известных строек России не имели официального сайта. В данном случае заводы теряли большие заказы, дела велись на уровне рукопожатий, никакого портфолио. Только сарафанное радио.

С другой стороны нам попадались предприятия, которые имели целый отдел менеджеров по пиару и рекламе, с подконтрольными отделами из сисадминов, програмистов, рекламщиков, дизайнеров. Вся эта свора безнаказанно, да ещё за зарплату насиловала своими низкосортными идеями официальные сайты предприятий и приводила в упадок не только предприятие но и коллектив.

Всегда выбирайте специализирующихся профессионалов.

Как их найти? Этот человек будет перфекционистом. Он будет работать прямо на животе рожающей жены, которая только что пережила похороны близкого человека и вчерашнее отключение света. Для профессионала нет слов: «Я не работал потому что…»

Даже сон не является причиной не работать. Для истинного програмиста сон — это химический дефект организма снижающий работоспособность и понижающий общий ход работы и прилично растягивающий срок выполнения.

Создаёте сайт в Краснодаре? Обращайтесь к нам.

Просто позвоните нашим конкурентам, чтобы понять ту значительную разницу между нашим подходом к работе и их баловством. И да, мы работаем круглосуточно. Так выглядит лучшая веб студия России и теперь она находится в городе Краснодар.