Ты супер начальник и тебе нужна правда  нужен продающий сайт, интернет магазин или визитка.

Сможешь найти студию в свой бюджет?

Обстановочка.

Обстановка в общем проста. Ты должен отличаться от конкурентов. Во первых тебя запомнят. Во вторых если запомнят, то будут сравнивать. Старайтесь сделать свой сайт для людей. Поверьте вам может не нравится шрифт, не нравится идея. Но вдумайтесь.Не вы покупаете у себя на сайте, не вам обращаться за услугами к самому себе. Сайт всегда в первую очередь делается для посетителей и для того, чтобы приводить клиентов.

Задайтесь вопросом, если у вас будет много денег — неужели вам будет дело до цвета шрифта или картинки на сайте? Я не имел ввиду ваш сайт. =)

Правда колется

Я надеюсь, что ты не му*ак.

Естественно ты большая девочка большой специалист и директор. Ты должен понимать, что если сайт стоит дёшево (до 50к рублей) а сроки создания растянуты на месяц, то скорей всего ты нанимаешь одного человека, а не студию или команду специалистов.

Ты понимаешь, что зарплата съедает много, ты понимаешь, что налоги съедают много и людям надо не только иметь прибыль, но и развиваться. В конце концов бумагу туалетную покупать — тоже бюджет нужен.

Если ты не понимаешь этих принципов, то скорей всего ты заплатишь частнику. Ты заплатишь один раз, ты заплатишь второй раз и на третий раз тебя тоже обманут. Почему? А потому что специалисту действительно с большими возможностями действительно трудно работать за маленький бюджет. И не надейся найти на бирже фриланса гения. Ты не первый и не последний. Ничего не получится.

Как правило, на выходе тебя в максимально лучшем случае ожидает среднячок. Сайт средней паршивости, такой же как и у всех. И если ты не понимаешь, что на важные встречи не нужно приезжать на форд фокусе, на важные встречи нужно подъезжать на серьёзном аппарате. Так как пословица гласит, что встречают по одёжке.

И всегда привсегда привсегдашеньки составляй договор с теми, кого ты нанимаешь для работы. Ты же не совсем Алёшка.